Мышь

Как человек среди толпы,
Единственный нейтральный,
Пока не выстрелит мотив
Любого злодеянья.

Наденет маску, чёрный плащ
Иль скроется иначе,
Проснётся сила, будет пляс
Погонь, огней и драки!

Закроет воздух он врагам,
Ему не важен облик,
Способность, магия, броня,
Найдёт, поймает, сложит!


Рецензии