Мотылек

Я к тебе, как на свидание иду-
Крашу губы и надеваю платье.
По локонам расческой проведу
И вот уже в глазах горят вулканы.

По венам кровь пульсирует за 200,
Дышу едва, на цыпочках крадусь.
Ладошками глаза прикрою нежно-
"Привет" - на ушко прошепчу.

Улыбка губ коснется поцелуем,
Пожар внутри все озарит вокруг.
В моих глазах уж демоны пируют,
И я с тобой иду ко дну.

***
Пускаешь дым от сигареты,
В ночи мелькает огонек.
Я мотылек летящий к свету,
Ты яркий свет, пьянящий разум мой.

09/2021


Рецензии
Чудесный мотылёк! А я свой молью обозвал🦋.

Александр Джулий   20.01.2022 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик)

Ирина Щечка   20.01.2022 16:11   Заявить о нарушении