Леди, нет не леди...

Вдохновение от стихо"Медными
монетами на дно", автор В.Бутрос.

И нежность Леди, и стальная сила!
Всё это про меня и обо мне...
Душою грея, мать меня носила
в родимой, тихой, Брянской
стороне.
Туда стремлюсь я год от года
чаще!
Всё реже с нею расставанья!
Моё там детство было настоящим!
Помеха разве в жизни
расстояния?
Там юность наша, как ручей
криничный
текла под пологом седых небес!
И было там, как в сказке, всё
отлично!
Врагов не знала и не путал бес...
А дальше было всё, как
наважденье,
немного грустные мои стихи...
И в восемнадцать ровно от
рожденья
отправилась я покорять Сибирь!
И нежность Леди, и стальная
сила
здесь очень пригодились, как
ни где...
По миру меня сколько б не
носило,
я возвращалась к бирюзовой
той воде!
Два места на сакральной есть
планете,
где я могла бы и хотела жить!
Одно вот здесь, где любящие
дети!
Другое там, где корень мой
лежит!!!

      19.09.2021.
      Барнаул.


Рецензии
Логично! Замечательное стихотворение, Марина! Леди - не леди, но нет лучше мест, чем те, где мы родились и где живём! Эмоционально, образно, красиво!
Всех благ, удачи!

Дина Шокаева   21.09.2021 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Дина! Спасибо за понимание и поддержку!!!
С теплом!

Марина Сехина   22.09.2021 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.