Признание номер 148. Это шутка

Я не могу терпеть и без тебя
Тянуть своё существование..
Меня не тянет громко петь,
Любви мне не сулят скитания...
Я не могу в мечтах не слушать Баха,
Когда внутри вся в мыслях о тебе.
А голове грозит плаха
Как поражение в немой борьбе.

Твои глаза всегда смотрели сквозь печальный
И душу трогающий зной.
А я дотронуться боялась, помнишь?
Руки твоей своей рукой...
Я любовалась отражением в воде,
В бреду рисуя очертания ада,
Представь, любимая себе,
Что смехом кончилась моя баллада..

Когда ты вспомнишь,
Мысли успокой,
Не нужно нервно улыбаться строкам,
Когда ты вспомнишь,
Наберёшь с тоской
Ты воздуха глубоким вдохом.
Когда ты вспомнишь,
Мне не нужно будет вновь
Читать давно написанные строки,
Я знаю, что моя любовь
Поможет смыть тоски твоей потоки.


Рецензии