Осколки

Осколки вдребезги разбитой посуды
Оставили шрамы на нашей любви.
И мы пьём кровь друг друга
Из разбитых сосудов.
Мы разбиты, мы полумертвы.

Я хотел бы убить тебя,
Моя милая пустота.
Улетела, забрав мечты,
Но осталась в моих текстах.

Мы две точки в одной системе координат,
Что лежат на разных линиях.
Ты "Лунная соната" среди всех сонат,
Смесь железа и алюминия.

Уходи, но оставь слова,
В которых ты лишь моя.
Я приду, не открывай.
Мы два призрака бытия.


Рецензии