Последние секунды и мгновенье

Последние секунды и мгновенье,
А объектив как птичка крыльями звеня.
Щелкает он и наши словно вдохновенья, 
Застыли  лица в будущее все глядя.

У каждого свои проблемы,
У каждого судьба своя.
Какой я парень здесь серьёзный,
И не болит ведь голова.

Держу я руку словно крылья,
Боясь я форму потерять.
Ведь я один стою мужчина,
Чтобы рецепт свой подержать.


Рецензии