в твоих объятиях было морозней, чем в Арктике

холодный северный ветер, дождь и речной причал;
ты был ничей, да и я — ничья;
говоришь, большая удача, что меня повстречал, может быть даже — судьба;
но увы, ты оказался не тот, да и я — не та;
в твоих объятиях было морозней, чем в Арктике (меня хватило только на пару дней), но не смотря на весь твой холод и лёд, ты мне нравился всё сильнее;
я тебе обещала стихи — вот держи;
ты говоришь, собираешь их, как камни, брошенные в твой огород;
оставь, пусть лежат, имитируют гальку, вырастают в тропу;
мне ничего не жаль, быть может однажды и я по ней пройду.


Рецензии