До первого снега!

До первого снега, прощай милый друг!
Покинуло лето, и осень уж тут
Зеленые травы, бледнеют везде
Душевные раны томятся в воде
Дождями размыло асфальт и тропу
И осени вроде совсем я не жду
Но кто меня спросит, когда я умру
Про серую осень, сырую траву
До первого снега, до первых метель!
Увидимся друг мой, не скоро теперь.


Рецензии