ты лишаешь меня любви

ты лишаешь меня любви,
я пытаюсь тебя заменить
и ласку ищу у других,
в чьих объятиях хочется выть,
хочется ныть и искать покоя,
я устала от потери сна
и отсутствия самоконтроля;
в голове мысли воют:
«я не сдамся без боя»,
но за тебя не идёт война,
я вне милости — не твоя вина,
да и грех мне жаловаться,
как и желала — теперь я одна.


Рецензии