На черном фоне

На черном фоне белый круг
Я нарисую скоро мелом,
После конца февральских вьюг
Или точнее за пределом
Холодной,маетной зимы,
(Душа и тело коченеют)
И начинаем думать мы,
Что все хорошее за нею.
Что все хорошее- с теплом
И птицы с юга прилетают...
Снежинки кружат за окном
И тают,тают,тают,тают


Рецензии