Добрый чудесный вечер моей красавицы Сызрани

СОЛНЦЕ СЕЛО,БЫСТРО ВЕЧЕРЕЕТ.СКОРО ВСЮДУ МИГОМ ПОТЕМНЕЕТ,ГОРОД ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ СЫЗРАНЬ ВСПЫХНЕТ,ВСТРЕПЕНЁТСЯ-ТЫСЯЧЬЮ ОГНЕЙ МИГОМ ЗАЖЖЁТСЯ.ПУСТЬ ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР БУДЕТ ДОБРЫМ:ПОЛНЫМ СМЕХА,ЯРКИМ,БОДРЫМ ИЛИ НЕЖНЫМ И СПОКОЙНЫМ-В ОБЩЕМ,БУДЕТ ПУСТЬ ДОСТОЙНЫМ.БУДЕТ ВЕЧЕР ПУСТЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ,ИНТЕРЕСНЫМ И ЗАНЯТНЫМ!!!ПРЕКРАСНОГО ЖЕЛАЕМ ВАМ ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ ЖИТЕЛИ КРАСИВОЙ СЛАВНОЙ СЫЗРАНИ!!!


Рецензии