Ищу глаза

Ищу глаза я в зеркале свои.
Я их хочу в который раз проверить:
Имею ль право ожидать любви,
Живу ли так, чтоб мне смогли поверить?

И искренностью светятся они,
но ты как прежде, мне не доверяешь.
Прошу тебя: еще раз загляни
в глаза мои – ты их совсем не знаешь!


Рецензии