Мы многое прошли в эту весну

***
Мы многое прошли в эту весну,
На странные реалии глаза открыли
И посмотрели цветную жизни кутерьму,
Но настоящих истин не забыли:
*
Нельзя впустую расплёскивать любовь,
Вести счёт спорам, тем что неуместны!
И день победы придёт скоро вновь,
Когда от истины вручают ключик честно.
*
Идти к победе до самого конца
И осенью вручить всё то, что не додали,
Отвергнув путь неверный умаянного беглеца,
Отдав обещанное, что в прошлом обещали.
***


Рецензии