Опустошённая печаль...

Опустошённая печаль
Укрыла плечи, словно шаль.
Больная грусть накроет смело
Наивно, даже неумело...

Опустошённая душа
Не стоит в мире ни гроша.
Когда в ней наследят отвратно
И разольют яд аккуратно...

Опустошённая судьба, -
Всегда борец, хоть и одна!
Прорвётся сквозь густую мглу,
Не позавидовав врагу.

Опустошённая любовь
Заденет множество голов,
Сердец горячих в шок повергнет,
Смешных поклонников отвергнет.

Опустошённые глаза
Наполнит спелая слеза.
Искры нет боле, взор погас, -
Во тьме земной, который раз!..


Рецензии