Светлячок

В лесу зажёгся огонёк,
Фонарик бледный светлячка,
Почти погасший костерОк
Мне приглушил его пока.

Он легким бризом был гоним,
Шёл изумрУдика полёт.
Но летней ночи жадный рот
Решил полакомиться им.

Раз вспыхнул и совсем погас,
И наступила темнота.
А я искала целый час
Его, такая милотА!

16/08/2021


Рецензии