Любимому другу

Мой дорогой, любимый друг!
Восходят на излёте слов
Среди жемчужных облаков
В звенящем танце свет и звук.

Так много хочется сказать,
Но слово обратилось в прах.
На снежно белых лепестках
Дрожит прозрачная роса.

Дорога вдаль и ввысь бежит,
Заря омыла небосклон...
Ты слышишь колокольный звон,
Бесценный друг моей души?

В лучах Божественной Любви
Безбрежно ясен мир вокруг.
Ты видишь солнце, милый друг?
Господь тебя благослови!


Рецензии