Шарлотка

 В такую скучную погодку
Так потянуло на шарлотку.
Пошла и яблок прикупила,
Мукою щедро притрусила.

Влила распененные яйца…
(мои домашние томятся)
Важны мне макронутриенты
В такие сложные моменты.

Задумчиво смотрю на сахар
А, может, ну его …. «к монахам».
Возьму-ка лучше ложку мёда,
Не  навредит моей природе.

Что там еще? Где уксус, сода?
Смородина, что с огорода.
Объём желаю я огромный,
Чтоб все смотрели изумлённо.

Жаль но нельзя вкушать мне водку
Под эту славную шарлотку.
Бутыль мерло я прикупила,
Как под шарлотку это мило.


Рецензии