Я увижу тебя завтра

Подари мне кусочек лета,
И немного своего смеха
Я тебя нарисую наверно
Снова акварелью

Выведу контур того,
Из-за пульс за сто
И может,повешу на стенку
Хотя…зачем мне это лето?

Оно ничего не изменит,
Мне сделает только больнее.
Вспомни лучше наш май,
Знай,я никогда не забуду как ты меня называл!

Я одного лишь боялась тогда-тебя потерять.
И потеряла.
Не знаю теперь ,что же хуже:
Тебя видеть или не мочь коснуться


Рецензии