Путь побед

Легальная торговля алкоголем, ядом? Что за бред !
Последствия - народы вымирают но, проблемы нет!

Разрущены деревни, люд спивается, а где ответ ?
Кто в словоблудьи упражняется: "Проблемы нет!"

Уклад семьи в развалинах, детдом распух от бед.
Политики в упор не видят этого: "Проблемы нет!"

Есть материнский капитал. Рожайте, но повис ответ.
А от кого рожать? Кому? Ведь трезвой молодежи нет!

Указы множатся, а жизнь все дорожает и предела нет.
Но телевизор мифом уши ублажает: "Это путь побед!"


Рецензии