Не всё ООН пока горит свеча...

Не всё ООН пока горит свеча...)

+)

Не всё ООН пока горит свеча не
Всё оон что два кружочка слева
Не всё 0н0 лишь то что из н0ля
И Каббалы еврейской Шехина ещё
Не то что скажем Приснодева но
Кабалы евреев не избечь как не
Избегнуть жара хладных чисел и
Вот тогда спасение придёт с той
Стороны откуда и не ждали хотя
Жидели партии ряды но всё такое
Это лишь детали на всё про всё
И есть та буква Хойн свечою что *
В портрете Бецалаля быть может
Кто-то скажет что отстой но в ней
Вот и был спрятан Шишел-мышел
И вот жыды своих уже не ели хотя
Если по правде горевать то подсидеть
Кого-то это просто но после вот
Придётся понимать что подсидев
Хотя бы вот осла не вырастаешь
Больше его роста а по сему и в
Крайней букве Хойн сокрыт лишь *
Тайной времени огонь....+)

Элнаэлькотин11   19.09.2021 23:45   •

 
http://www.youtube.com/watch?v=rshaRC2Yo60

Машина Времени - Пока горит свеча (Live)

61 892 просмотра 7 февр. 2014 г.

* Примечание: 23-я буква Хойн настоящего Алефбета древних евреев, потерянная во время т.н. "Вавилонского пленения",

И имеющая значение всего и общего в устройстве мироздания, но в своём заключении.

( Примерно, как у греков буква О-Мега в Алфавите ).

В греческом языке осталась формула "Панта Хойна Филон"

843 - ;;;;; - таглит (открытие). ;; ;;;;; - (гат шманим - Гефсимания)
431 - ;;;;;;;;;; - (стерилизация)
84 - ;; - даф (страница). ;;;; - халом (мечта)
43 - ;;;; - (дилуг - пропуск). ;;;; - гадоль (большой). ;;; - хала
31 - ;; - эль (бог). ;; - ло (не)

Элнаэлькотин11   19.09.2021 23:55


Рецензии