Надо верить

Встань у открытой дверИ,
Перешагни свой порог:
Чувства свои собери,
Вспомни - напротив Бог.
Ты запали пред иконой
В мыслях лампаду души,
Встань на колени скромно
И помолись, не спеши:
Славу воздай Богу
И попроси прощенья,
Благословенья в дорогу
А по весне Воскресенья.
Чтоб тебя Боже сберёг
Встань у открытой двери,
Перешагни свой порог:
Надо в спасение верить!


Рецензии