Опорочил

Идиот, дрянной мальчишка!
Опорочил, все, что мог.
Думал, я совсем глупышка?
Думал, слово с рук сойдёт?

Опостылел, мерзок, гадок!
Да и я ведь хороша -
Разрешила так бесстрашно
Резать душу без ножа.


Рецензии