пушка

Женщина как пушка
Всё хочет выстрелить в глаза...
Сразить шрапнелью
Тело обнажив своё...
Фугас -
Как напоследок
Мужскую крепость
Штурмом доломать...
Ворваться в пролом
Сердечной стены ...
Мужчина пал
Как знамя брошенное в бою...
Упав на жар ствола
Обняв жерло женского тела
Трупом стона...
А пушка женская неугомонна -
- Виват !БА-БАХ !
Салют ...
Но бомбардиры заряжают и заряжают
Ищут взгляды новых...
На всю жизнь у женщин
Дан в запасе
Зарядов склад ...
Это и есть женский рай
Стрелять стрелять
Перезаряжать...


Рецензии