Шуточное. Встретила с улыбкой...

По пластунски к милой
Не видел, чтоб никто,
Разгребая сливы
Их у ней полно.

Осень на сюрпризы
Богатая сполна,
Грушами и сливами
Усыпана земля.

Слив мне по пластунски
Никак не избежать,
Запах с них не гнусный
Не буду я вонять.

Только не в какашки
Опять мне угодить,
Запах тот Наташка
Сумеет уловить.

Чуткая соседка
Учует, как пить дать,
В остальном кокетка
Умеет возбуждать.

Уползай, вдруг скажет
Опять ты весь в дерьме,
Запах не обманешь
Неловко станет мне.

Вот её калитка
В дерьмо не угодил,
Встретила с улыбкой
До утра с ней был.

Ночь, как коротали
Задашь ты мне вопрос,
Точно не скучали
Счастливый был итог.

Разумеется всё вымысел.
А там кто его знает.
Всякое бывает, когда ползёшь по пластунски.


Рецензии