Мягкой посадки

Быстрой погрузки,
Мягкой посадки.
Ты вновь улетел,
На душе льют осадки.

Неловко прощанье,
Я жду СМС.
Ты пишешь: «На месте!»
А я пока здесь.

Один континент,
Но скоро разлука.
И вот тебя жду -
Это адская мука.

- До встречи! - До скорой!
Ты сейчас далеко,
И нам друг без друга
Совсем не легко.

Но знаю, настанет
Тот день и тот час,
Где время и место -
Все будет для нас.


Рецензии