Запрета нет

В жизни я достиг порога.
Понимая в ней не много,
После я подвёл итог,
Исписав не мало строк
В окрыленном откровении :
Нужно в ней ценить мгновения,
Жить стараться не спешить
И друзьями дорожить.
Что мечтать реально надо,
Цельным быть и без напряга,
Голос внутренний свой слушать,
Интуицию не рушить.
Мусор в душу не впускать,
И расчетливым не стать.
О минувшем не жалеть,
Боли, страхи одолеть.
Иногда уметь прощать,
Вдохновение ощущать,
Значимость свою понять,
Опыт чей-то перенять.
Не судить о жизни строго
У достигшего порога,
Раз прожив не мало лет,
В рай попасть - запрета нет.
13.08.21.


Рецензии