Выть буду...

 Выть буду дикой волчицей,
Биться отчаянно в стены.
Выдеру из-под ключицы
Пульс потерявшие вены.
Выверну враз наизнанку
Болью пронзённое сердце,
Но не позволю обманкой
Снова мне в душу втереться...


Рецензии