Молиться я готов

Базары шумные, арбузы, дыни,
Вокруг отроги гор, оазисы, пустыни.
А мир небес, а пиршество садов ...
Родному краю и теперь молиться я готов!
Об этом я пишу и не хватает слов...
Родному краю и сейчас молиться я готов!
А аромат цветов, а музыка ветров...
Родному краю и сейчас молиться я готов!
И с детства рядом бабушка и мать,
Что помогли мне человеком стать.
Гостеприимство городов и кишлаков...
Родному краю и теперь молиться я готов!


Рецензии