Будь нескончаемым письмом

Будь нескончаемым письмом
И сбывшимся желанием,
Будь пристанью, будь маяком
И точным попаданием.

Будь ключевым решением
И самой важной датой,
Будь пунктом назначения
И точкой невозврата.

Будь тёплой майской ночью,
Моей любимой музыкой,
Будь всем, чем ты захочешь,
Но только не иллюзией.


Рецензии