я обожаю слушать дождь

Я обожаю слушать дождь,
Уткнувшись в плед,
Дрожащими руками, держа книжку.
Горячий кофе, дом, уют.
И в кресле сидит подаренный папой большой мишка.
Когда капельки стучат в окно,
А в доме тихо слишком,
Я за раз напишу письмо,
Перелистывая задумчиво страницы книжки.
Поток любви на землю льется,
Он в каждой капельки дождя.
Я слышу то, как он смеется,
И то, как радуется моя душа.
Я обожаю, когда дождик льется, по крышам громко так стуча...
Я жду тебя еще, мой милый дождь,
Когда прольёшь на землю свои слезы.
Я напишу стишок о том, как кто-то мне подарил мимозы.

         19.09.2021г


Рецензии