Слон

Уши, как сама пещера!
Зверь – огромная скала!
Хвостик маленький настолько,
Незаметен, он, сперва.

Странным носом все хватает,
Пьет им и берет еду.
Самый добрый слон на свете,
Развлекает детвору.

30 августа 2021 г.


Рецензии