Леопард

Леопард – цветная кошка,
Самый, самый быстрый зверь!
Антилопам, на просторе,
Им не скрыться от когтей.

Кто на дереве захочет,
Встречи с Лео избежать.
Леопард лазит по веткам,
Ешь, когда он будет спать.

30 августа 2021 г.


Рецензии