Белый медведь

Жарко белому медведю,
Не привык в жаре, он, жить.
Его дом, снега и льдины,
К нам приехал погостить.

Со зверями подружился,
И с веселой детворой.
Скоро снова, он, вернется,
В те края, где дом родной.

30 августа 2021 г.


Рецензии