Рассуди

О Боже, как же тяжело
осознавать, что ты никто
Внимая боль пустой души
Прошу же рассуди, пойми

Как угнетают эти чувства
Как тошно, на заре проснуться
И жуть безмолвия, внимать
Как этим горестно дышать
И жить, не радуясь тому
И видеть в синеве лишь мглу
Болеть и наслаждаться той
Что на несчастье, не с тобой
С которою не я, я стал
И в ней, её же потерял

Знакомо ль Боже то, тебе
Жить, умирая, не во сне
Рыдать, смеясь, что ты чужой
Забыть что был, когда-то свой

А это всё, привычно мне
Ходить за тенью в темноте
И в крик орать, до хрипоты
В ответ на эхо, тишины
И не в себя, в себя взирать
И ненавидя ночи, звать
Её, которой больше нет
Из-за которой смеркнул свет
С которой я познал суть мрака
И в нём исчез, весь, без остатка

О Боже, рассуди, пойми
Всю боль души моей, прими
Дай снова быть самим собой
Своей жить жизнью, а не той


Рецензии