Волк

Волки дружно живут стаей,
Есть у стаи свой вожак.
Умный, сильный волк, заметьте,
Побороть его никак.

Силой мысли говорит волк,
В стае слышат все его.
Волчья телепатия,
Так зовется волшебство!

30 августа 2021 г.


Рецензии