Медведь

Неуклюжий медвежонок,
Ловит мамочку свою.
На себе катать не хочет,
Деточку подросшую.

Снизу, к брюху прицепился,
Крепко держится за мать.
Мама на спину легла,
Не желает потакать!

30 августа 2021 г.


Рецензии