Ты под запретом

Не грусти. Ведь грусть твоя без толку.
Сколько слёз прольёшь?
А счастье, оно здесь.
В одиночество окованные строки
Предавай огню. Дай им гореть.

Больше никогда. Все под запретом.
Не пылать, не верить, не щадить.
Только сердца стук ещё слышнее.
Без тебя сегодня не уснуть...

1.08.21 Тебе


Рецензии