Олень

Какой грациозный олень,
Стать словно царя, он, имеет!
Рога его не плетень,
На солнце они серебреют.

Все звери страшатся его,
Рога защищают в природе.
Но если вдруг стадо бежит,
Не стойте, в тот час, на дороге!

30 августа 2021 г.


Рецензии