Об одном оркестре

Когда-то скрепки я в руках вертел,
Над пчёлкой плюшевой смеялся,
Со скукою едва справлялся
И заниматься не хотел.

Под скрипок бодрый, мелодичный глас,
Смотрел на время я украдкой
И думал о "свободе сладкой".
Так проходил за часом час.

Однако я тогда не понимал,
Что нотного искусства сила
Навеки нас объединила,
И на занятиях скучал.

А нынче я уже затосковал
По нашим маленьким победам,
По выступлениям и бедам,
Оркестра, в коем я играл.


Рецензии
Надежды маленький оркестрик,под управлением любви.Булат Окуджава

Эллочка 2   21.10.2021 10:00     Заявить о нарушении