Носорог

Бегемот какой-то странный,
Нос рогатый у него!
Он сосед довольно грозный,
Не боится никого.

Носорога не дразните,
От него не убежишь!
Звери с ним всегда милы,
Уважают во все дни!

30 августа 2021 г.


Рецензии