Лиса

Ах, какая там лисица,
Воет прямо, как койот!
Летом рыженькая шкурка,
А зимой, наоборот.

Черно-бурою бывает,
Чтоб увидеть не смогли.
Маскируется, красотка,
В наши непростые дни!

30 августа 2021 г.


Рецензии