Не покидай...

      Моей хорошей подруге, моему редактору Мальвине Друкер

Не покидай меня, родная,
Прошу - меня не забывай!
Я слепну без тебя, ты знаешь?
Я глохну без тебя, ты знай!
В глаза мне солнце ярко слепит,
Твоя наполненность пьянит!
Я быстро превращаюсь в пепел,
Когда тобой совсем забыт.


Рецензии