Делай так

Измена братцы, здесь все просто
Вы не Алек Болдуин из фильма,
И переживаете ****ец как - но,
Думаете вам, ублюдки, помогу.
Да ни ***, идиоты.
Ты изначально животное, если
Про это всё. Смотря какая ситуация,
Тупое ты чмо. Если баба из-за тебя
Это сделала - тогда не говнись,
А если запала на ублюдка* - замочи его.
Вот и все, это же просто, делай так.

ублюдок имеется ввиду инопланетный организмъ. это специально для бородатого мерзавца


Рецензии