Орел

– Папа, папа, посмотри,
Как орел летит внутри!
Внутри клетки приземлился,
Нам ничуть не удивился.

Крылья, он, свои расправил,
Попозировать желает.
С ним я рядом постою,
Фото скрасит, он, мое!

30 августа 2021 г.


Рецензии