***

Нас не ценят, пока мы живы.
Вроде любят, но как то по своему.
А фразы "на веки" так часто лживы,
Что лучше не верить... ну как по моему.

Как жаль что нельзя умереть понарошку,
Что б дать всем родным почувствовать боль,и...
Пусть разберутся, хотя бы немножко,
Насколько важны в жизнях их наши роли.

Ведь если узнав о потере внезапной,
Он гордо пойдет и слезы не уронит.
Тогда воскресать нам не стоит на завтра.
Зачем? Ведь на завтра никто и не вспомнит.


Рецензии
К сожаленью, так часто в жизни и бывает...

Феликс Аитов 2   31.10.2022 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.