Зебра

Зебра скачет, как лошадка,
Бело-черная окраска.
Изрисованная бродит,
Будто кто ее заводит.

На нее бы сесть в седло,
Но не даст его никто.
Зебра – дикое зверье,
Не катает никого.

30 августа 2021 г.


Рецензии