Пингвины

В зоопарке есть пингвины,
Они плавают на льдине.
Льдина – белый пенопласт,
Все на ней закружат «вальс».

За пингвиньи мини-пляски,
Рыбы будет им в коляске.
Ну, а ели спеть хотят,
Зрителей лишь рассмешат.

30 августа 2021 г.


Рецензии