Моя Любовь - 190921

Моя Любовь - 190921

Самый основной вид любви: беспокойство о том, кто волнуется за тебя
Дженнифер И. Смит

Знаешь, я постоянно беспокоюсь о Тебе:
Когда Ты по дороге на работу,
Когда Ты на работе,
Когда Ты возвращаешься домой или просто ходишь куда-то…

И я начинаю неистово
Молиться за Тебя,
Чтобы Тебя надежно
Защитить от всех бед…

А Ты…
Ты ощущаешь всё – всё – всё…
И… У Тебя всё получается,
Как надо…

Я хочу, чтобы Ты знала:
Я Тебя Ощущаю
Через горы и моря, долины и леса,
Потому что я Люблю Тебя…


Рецензии