Бегемот

Бегемот любит плескаться,
Словно рыбка, он, в воде.
Вес не чувствует в водичке,
От жары сидит в реке.

Но когда выйдет на сушу,
Еле ходит толстячек.
Только шкурку, он, подсушит,
В воду прыгнет, пухлечек.

30 августа 2021 г.


Рецензии