Лев

– Мама, левушка лежит!
Он на солнце сладко спит.
– Большой лев, все отдыхает,
Никаких забот не знает!

Воду с мясом принесут
И помоют, постригут.
Им любуются вокруг,
«Царь зверей» его зовут!

30 августа 2021 г.


Рецензии